Hardimitz’n – atmosfera soft e cucina di livello nel cuore del Trentino
Durante il nostro ultimo soggiorno tra le nevi e le cime del Trentino abbiamo deciso di provare nuovi ristoranti e e la nostra scelta è ricaduta su Hardimitz’n.
Il ristorante si divide su due livelli; al piano terra c’è la pizzeria mentre al primo piano c’è la Steakhouse e il bistrot dove abbiamo deciso di assaggiare le specialità della “cuisine” dello chef dell’Hardimitz’n!
Per cominciare ci è stato portato un cestino di pane fatto rigorosamente in casa e differenti tipologie di olio e sale per veri intenditori!
Affamati per il grande freddo, abbiamo dato subito uno sguardo al menu dove abbiamo riscontrato un’offerta enogastronomica davvero ampia e interessante: tra gli antipasti c’erano carpaccio di Us Beef, tartara di cervo, piatti tipicamente tirolesi e molti altri tra i quali scegliere!
Noi cookini abbiamo deciso di cominciare direttamente dalla portata principale e abbiamo deciso di assaggiare il tris di canederli, di cui uno alla barbabietola, uno agli spinaci e infine uno pressato.
Tutti e tre i canederli erano davvero squisiti e accompagnati da una deliziosa insalatina di verza per rinfrescare il palato: devo dire che ci hanno letteralmente conquistato!
Abbiamo poi deciso di ordinare una delle tipiche e rinomate insalate dell’Hardimitz’n, ovvero “La nostra Insalata” con lattuga, datterini, semi di zucca arrostiti, fragole, mirtilli, olive taggiasche, croutons di pane nero e a completare il tutto una deliziosa burrata affumicata grigliata! Al primo assaggio ci ha letteralmente conquistati per la bontà, ma anche per il ricco accostamento di ingredienti!!!
L’Hardimitz’n è stata, dunque, una bella scoperta grazie alle piccole attenzioni rivolte ai clienti in un ambiente ricercato ma al tempo stesso molto accogliente.
Sazi e felici abbiamo lasciato l’Hardimitz’n a malincuore ma abbiamo promesso di ritornarci il prima possibile; se volete farci un salto, mi raccomando, munitevi di catene per l’inverno! Buon appetito!
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